Идеальное платье: цена вопроса.

Jun 08 2016

Идеальное платье: цена вопроса.

Читать первую часть

Я долгое время держала в голове идею «реабилитировать» свой свадебный образ и сделать с мужем фотосессию в том наряде, который, в идеале, и должен был красоваться на мне в день нашей свадьбы. Совсем недавно звезды сошлись нужным образом и мне предоставилась такая возможность.

Благо, я уже успела «повариться» в свадебной индустрии, обзавестись полезными контактами и знала, чего примерно я хочу.

Итак, из чего состоял мой идеальный «свадебный лук» и во сколько мне это обошлось:

1.Юбка.

Сначала я думала о платье – но поняла, что с юбкой будет а) меньше хлопот, б) ее в 2 раза дешевле сшить, в)она более универсальна.

Юбку я задумала сложную, многослойную и многоцветную. Доверила я это дело потрясающей швее Оксане Денисовой  (как только у нее появится сайт, я вставлю его адрес сюда, пока только телефон: 89122460660, она живет в Екатеринбурге).

Мы встретились, обсудили фасон, сделали замеры, на сайте http://fatin.ru/ я заказала фатин (понадобилось 12 метров). После мы с Оксаной встретились для примерки (первой и последней), а через день я уже приехала за готовой юбкой.

Фатин обошелся мне в 2280 р., ткань для нижней юбки – 1000 р.

Работа мастера – 5000 р.

2.Блузка

Была уже куплена на какой-то распродаже за 1000 р.

3.Ажурный чокер

Также был куплен очень давно и терпеливо ждал своего часа.

(цены не упомнить, но точно в пределах 1000 р.)

4.Палантин из яка

Предоставили специально для съемки в бутике русских дизайнеров «РУ_мода»

Выглядело это все примерно так:

*Отдельное спасибо талантливейшей Оле Темниковой за виртуозно исполненные макияж и прическу.  Шикарный букет – Лариса Жукова.

Итак, о чем этот пост: меньше чем за 10 тысяч рублей можно создать уникальный свадебный образ, только вдумайтесь в эту цифру!

Конечно, я не предлагаю всем наряжаться в черное и укутывать себя в яка, но разве это не здорово, что  за такие смешные – в рамках общепринятых свадебных бюджетов суммы – можно создать нечто оригинальное и непохожее на остальных.

Не бойтесь отходить от привычных сценариев создания свадебных образов – это не только может сделать вас незабываемой невестой, но и существенно сэкономит вас бюджет.

Дерзайте!

Share Post